Persistenza

Modificato il Gio, 23 Ott, 2014 alle 11:52 AM

È la funzione che permette al sistema di riconoscere un utente sulla base del dispositivo con il quale si è connesso la prima volta. 

Utilizzando un account di accesso valido per quale sia stata attivata la funzione persistenza, l’utente che abbia già attivato l’account navigando con uno dei suoi dispositivi, non sarà mai più costretto a transitare attraverso la Splash Page o la Portal Page per ricominciare la navigazione con quel particolare dispositivo. 


La persistenza si basa sul riconoscimento da parte del sistema dell’indirizzo MAC address, un codice univoco identificativo che ogni dispositivo possiede. Per garantire il funzionamento della persistenza è perciò necessario che anche il  blocco MAC address sia attivo per il profilo a cui l’account è associato. 


La funzione fa sì che gli utenti ottengano all’interno della location lo stesso effetto che avrebbero rimanendo collegati alla rete Wi-Fi della propria abitazione.


N.B. La persistenza dura fino alla scadenza dell'account (che deve essere a temporizzazione solare).

Questa risposta ti è stata utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo