La pagina Configurazione WhatsApp serve ad impostare le funzionalità di invio dei messaggi Whatsapp.

Modalità di configurazione

Step 1: Entrare nel menu Impostazioni > Autenticazione

Step 2: Premere il bottone “Connetti WA Premium”

Step 3: Sul proprio cellulare, entrare nell'app "WhatsApp" e nel menu "Dispositivi collegati" premere "collega un dispositivo" e leggere il QR code.

Step 4: Attendere 10 secondi e chiudere la finestra con il QR code sul pannello di Wi-Fi Hotel qualora dovesse restare aperta. A questo punto il numero di WhatsApp della struttura è associato al sistema di messaggistica di Wi-Fi Hotel ed è utilizzabile.

Step 5: Verificare sul telefono il corretto inserimento del dispositivo:

sul proprio cellulare, entrare nell'app "WhatsApp" e nel menu "Dispositivi collegati" verificare che ci sia una nuova riga "Google Chrome (NUMERI E LETTERE)" (NB: il nome nel browser dipende da quello utilizzato in fase di associazione)
E' importante che nell'ultima riga inserita cronologicamente NON sia indicato tra parentesi un sistema operativo (es. Windows o macOS).

In caso la riga non appaia o non vi siano numeri e lettere tra parentesi, è necessario disassociare il dispositivo eliminandolo da WhatsApp, e ripetere la procedura partendo dallo Step 2.