Il sotto-pannello di impostazione Testi Portal Page consente di modificare e personalizzare i testi che vengono visualizzati dagli utenti sulla Portal Page, la pagina nella quale chi si connette al WiFi della location può richiedere l’accesso a Internet.

È possibile personalizzare i testi per ogni singola modalità di distribuzione degli account, comprese quelle tramite social network, ed è possibile modificarli per ogni lingua supportata dal sistema.

Strumenti Testi Portal Page

Il pannello presenta la possibilità di modificare, per ogni singola lingua supportata dal sistema, sia il titolo dei pulsanti di accesso sia il testo dei pulsanti stessi.

Cliccando sulle schede selezionabili nella parte alta del pannello, si può selezionare la modalità di distribuzione per la quale si desidera modificare i testi.

Una volta effettuate le modifiche desiderate, per rendere effettive le impostazioni è sufficiente cliccare sul pulsante “Salva”, posto in basso a sinistra nel pannello.