A cosa serve ?

Il sotto-pannello permette di configurare una lista di pagine Facebook sulle quali condividere i feedback, opportunamente moderati, che gli utenti rilasciano tramite l’apposito widget del Guest Portal

In questo modo, è possibile massimizzare la visibilità di alcune recensioni prescelte, ponendole all’attenzione dei fan di una pagina Facebook che abbia a che fare con la location.


Tabella Social Sharing 

Colonne della tabella Social Sharing

Le colonne della tabella Elenco Social Sharing descrivono i parametri relativi allo stato d’interazione tra il sistema e le pagine presenti nella lista.

I parametri descritti sono i seguenti:

  • Pagina: indica il nome ufficiale della pagina fan di Facebook, così come impostata all’interno del social network al momento della consultazione.
  • Amministratore: riporta il nome dell’utente Facebook che risulta come amministratore principale della pagina.
  • Autorizzazione: visualizza la data e l’ora esatte in cui il sistema è stato autorizzato a pubblicare eventuali post per conto di quella pagina Facebook.
  • Scadenza: indica la data dopo la quale la condivisione non sarà più attiva all'interno del sistema. Per continuare a utilizzare lo Sharing, alla scadenza sarà necessario riassociare nuovamente la pagina prescelta al servizio di Social Sharing della piattaforma.
  • Stato: mostra lo stato di attivazione o meno della condivisione sul social network in quel momento.
  • Strumenti: contiene il pulsante di eliminazione della pagina dall’elenco. Al momento del clic, compare un messaggio di conferma che richiede l’autorizzazione a procedere con l’eliminazione. Cliccare su “OK” per effettuare l’eliminazione definitiva.

 

Aggiunta di una pagina al Social Sharing

La funzione permette di aggiungere all’elenco nuove pagine Facebook per il Social Sharing.

Per effettuare l’operazione, è sufficiente cliccare sul pulsante in alto a destra sopra la tabella Social Sharing “Log In”. 

Una volta cliccato, si verrà reindirizzati al social network, all’interno del quale verranno chieste alcune autorizzazioni da fornire al sistema. Dopo aver accettato di concedere tutte le autorizzazioni richieste, la pagina Facebook desiderata comparirà automaticamente nell’elenco e la funzione di Social Sharing sarà attiva. 


N.B. Per il corretto svolgimento dell’operazione, è necessario essere utenti amministratori della pagina Facebook che si vuole associare ed essere già loggati all’interno del social network con il profilo di amministrazione della pagina da inserire nella lista.