Il sotto-pannello SSID, qualora l'hardware installato abbia anche funzionalità di access-point, consente di definire il "nome" della rete Wi-Fi della location.

Tale impostazione è utile all’amministratore per assegnare alla connessione Wi-Fi della struttura un nome familiare e facilmente identificabile dagli ospiti, in maniera da rendere più semplice la procedura di connessione per gli utenti.

Strumenti SSID

Per effettuare la modifica SSID, è sufficiente cliccare sul pulsante "Modifica" che viene visualizzato a destra del form di compilazione contenente il nome identificativo attualmente in uso.

Successivamente, scrivere nel form il nuovo nome identificativo della rete prescelto e cliccare sul pulsante “Salva” posto nella parte sinistra della schermata.